Ответы Learn about the Only1 & Take a Short Quiz to Earn $LIKE

Узнайте о Only1 и пройдите короткую викторину Learn about the Only1 & Take a Short Quiz to Earn $LIKE чтобы получить вознаграждение за свои новые знания!

  • Пользователи CoinMarketCap могут узнать о Only1 ( LIKE ) и пройти короткую викторину, чтобы получить вознаграждение! Наградные токены Only1 ( LIKE ) будут распределены случайным образом среди пользователей, успешно завершивших викторину, до завершения кампании.
  • Наградной пул кампании Only1 ( LIKE ) « Learn & Earn » состоит из токенов Only1 ( LIKE ) на сумму 200 000 долларов. Успешные пользователи получат 1 токен ( LIKE ) на сумму 5 долларов, а также 50 бриллиантов в качестве награды!
  • Кампания Only1 « Учись и зарабатывай » будет проходить с 23 ноября 2021 г. по 22 декабря 2021 г.
>>  Бессонные ночи начинаются для мошенников Squid Game (SGUID)

Зарегистрируйтесь на если у вас нет аккаунта на CoinMarketCap

Ссылка на прохождение теста

Ответы на вопросы CoinMarketCap Earn | Only1

Ответы на вопросы

Q1) What problem(s) is Only1 trying to solve?

Ответ: All of the above

Q2) Only1 allows content creators to monetize directly by simply being active and engaging across various social platforms, what do we call this?

Ответ: Create-to-earn

Q3) What features do Only1 offer?

Ответ: All of the above

Q4) On Only1, each creator will have ( ) Genesis-NFT where they can associate perks with these NFTs. The owner will earn ( ) of the creator’s staking pool TVL.

>>  Ответы на Take The Quiz and Earn BNB Chain tokens

Ответ: 1, 1%

Q5) What factors affect the APY of a creator staking pool?

Ответ: How active the creator is across social platforms

Q6) What is the name of our native token?

Ответ: LIKE

Q7) For Premium Content-NFTs, users can pay a small ‘unlock fee’ in $LIKE, each unlocking fee will be split between ( ).

Ответ: The creator, content NFT owner and Only1 platform

Q8) Initial NFT Offering (INO) is a new cryptocurrency crowdfunding innovation pioneered by Only1. What are the benefits of doing an INO?

Ответ: All of the above

Q9) Only1’s INO: The ONES offered ( ) unique mints at the price of ( ).

>>  Биткойн достиг нового исторического максимума, превысив 66 тысяч долларов, благодаря дебюту ETF

Ответ: 10,000 & 1 $SOL

Q10) What NFTs can users sell on Only1’s marketplace?

Ответ: All of the above

Очень важно в конце теста указать что вы не робот (без этого тест не засчитают)

Я не робот

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
seismofond.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: